Declaração de privacidade

Recomendamos que você leia atentamente esta declaração. Em nosso processamento, cumprimos os requisitos da legislação de privacidade. Isso significa, entre outras coisas, que:

 

  • Declaramos claramente as finalidades para as quais processamos dados pessoais;

  • Pretendemos limitar a nossa recolha de dados pessoais apenas aos dados pessoais necessários para fins legítimos;

  • Primeiro solicitamos seu consentimento explícito para processar seus dados pessoais nos casos que requerem seu consentimento;

  • Tomamos medidas de segurança adequadas para proteger seus dados pessoais e também exigimos isso de partes que processam dados pessoais em nosso nome;

  • Respeitamos seu direito de acessar seus dados pessoais ou de corrigi-los ou apagá-los, a seu pedido.

 

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber exatamente quais dados mantemos de você, entre em contato conosco.

Objetivo e categorias de dados

 

Categorias de informações pessoais a serem coletadas e a finalidade para a qual as categorias serão usadas.

 

Usamos seus dados para os seguintes fins:

Contato comercial.

Por telefone, correio, e-mail, e ou, formulários da web.

Para tanto, usamos os seguintes dados coletados:

 

  • Nome, ou nome completo;

  • Endereço;

  • Cidade;

  • Endereço de e-mail;

  • Um endereço residencial ou;

  • Outro endereço físico, incluindo o nome da rua e o nome de uma cidade ou vila, CEP;

  • Endereço de IP.

 

Usamos seus dados para os seguintes fins:

Cadastro com interesse unicamente para vender nossos produtos e serviços para nossos clientes.

A base na qual podemos processar esses dados é:

Desempenho de um acordo.

Período de retenção:

Retemos esses dados até que o serviço seja encerrado.

 

Por telefone, correio, e-mail, e ou, formulários da web.

Para tanto, usamos os seguintes dados coletados:

  • Um primeiro, nomes do meio, e último nome;

  • Um endereço residencial ou;

  • Outro endereço físico, incluindo o nome da rua e o nome de uma cidade ou vila;

  • Um endereço de e-mail;

  • Informações financeiras como, nome e número do banco, número da agência, operação, titular da conta, CNPJ ou CPF do titular da conta, se o usuário espontaneamente enviar no copo da mensagem;

  • Endereço de IP.

 

Usamos seus dados para os seguintes fins:

Boletins informativos.

As seguintes categorias de dados são coletadas:

  • Um endereço de e-mail;

  • Nome e sobrenome.

A base na qual podemos processar esses dados é:

Consentimento obtido.

Período de retenção:

Retemos esses dados até que o serviço seja encerrado.

Usamos seus dados para os seguintes fins:

Para oferecer suporte a serviços ou produtos que um cliente deseja comprar ou comprou.

Para tanto, usamos os seguintes dados:

  • Nome, um primeiro e último nome;

  • Telefone;

  • Cidade;

  • Endereço de e-mail comercial;

  • Endereço da empresa, ou outro endereço físico, incluindo o nome da rua e o nome de uma cidade ou vila, CEP;

  • Endereço de IP.

A base na qual podemos processar esses dados é:

Desempenho de um acordo.

Período de retenção:

Retemos esses dados até que o serviço seja encerrado.

Usamos seus dados para os seguintes fins:

Compilar e analisar estatísticas para melhoria do site.

Para tanto as seguintes categorias e os seguintes dados são coletadas:

  • Comportamento do visitante

  • Informações de atividade da Internet, incluindo, mas não se limitando a, endereço de IP, histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre a interação do consumidor com o site, aplicativo ou anúncio da Internet;

  • Dados de geolocalização.

A base na qual podemos processar esses dados é:

Consentimento obtido.

Período de retenção:

Após o término do serviço, retemos esses dados pelo seguinte período: 12 meses.

Compartilhando com outras partes

 

  • Não compartilhamos dados com terceiros

Divulgamos informações pessoais se formos obrigados por lei ou por ordem judicial, em resposta a uma agência de aplicação da lei, na medida permitida por outras disposições da lei, para fornecer informações ou para uma investigação sobre um assunto relacionado à segurança pública.

  • Cookies

Nosso site usa cookies.

Para obter mais informações sobre cookies, consulte nossa Política de Cookies em nossa página, Política de Cookies.

  • Segurança

Estamos comprometidos com a segurança dos dados pessoais.

Tomamos medidas de segurança adequadas para limitar o abuso e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Isso garante que apenas as pessoas necessárias tenham acesso aos seus dados, que o acesso aos dados seja protegido e que nossas medidas de segurança sejam revisadas regularmente.

  • Sites de Terceiros

Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros conectados por links em nosso site.

Não podemos garantir que esses terceiros tratem seus dados pessoais de maneira confiável ou segura. Recomendamos que você leia as declarações de privacidade desses sites antes de fazer uso deles.

  • Alterações a esta declaração de privacidade

Nós nos reservamos o direito de fazer alterações a esta declaração de privacidade.

É recomendável que você consulte esta declaração de privacidade regularmente para estar ciente de quaisquer alterações. Além disso, iremos informá-lo ativamente sempre que possível.

  • Acessando e modificando seus dados

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber quais dados pessoais coletamos, entre em contato conosco. Certifique-se de sempre declarar claramente quem você é, para que possamos ter certeza de que não modificaremos ou excluiremos quaisquer dados da pessoa errada. Forneceremos as informações solicitadas somente após o recebimento de uma solicitação verificável do consumidor. Você pode nos contatar usando as informações abaixo. Você tem os seguintes direitos:

  • Você tem o direito de saber por que seus dados pessoais são necessários, o que acontecerá com eles e por quanto tempo serão retidos.

  • Direito de acesso: você tem o direito de acessar seus dados pessoais que conhecemos.

  • Direito à retificação: você tem o direito de complementar, corrigir, excluir ou bloquear seus dados pessoais sempre que desejar.

  • Se nos der o seu consentimento para processar os seus dados, tem o direito de revogar esse consentimento e de ter os seus dados pessoais eliminados.

  • Direito de transferência de seus dados: você tem o direito de solicitar todos os seus dados pessoais ao responsável pelo tratamento e transferi-los integralmente para outro responsável.

  • Direito de contestar: você pode se opor ao processamento de seus dados. Cumprimos isso, a menos que haja motivos justificados para o processamento.

 

Certifique-se de sempre declarar claramente quem você é, para que possamos ter certeza de que não modificaremos ou excluiremos quaisquer dados da pessoa errada.

Direito de saber quais informações pessoais estão sendo coletadas sobre você.

  1. Um consumidor terá o direito de solicitar que uma empresa que coleta informações pessoais sobre o consumidor divulgue ao consumidor o seguinte:

    • As categorias de informações pessoais coletadas sobre esse consumidor.

    • As categorias de fontes das quais as informações pessoais são coletadas.

    • A finalidade comercial ou empresarial para coletar ou vender informações pessoais.

    • As categorias de terceiros com os quais a empresa compartilha informações pessoais.

    • As informações pessoais específicas que coletou sobre esse consumidor.

O direito de saber se as informações pessoais são vendidas ou divulgadas e para quem. Declaramos aqui claramente, não vendemos seus dados.

  1. Um consumidor terá o direito de solicitar que uma empresa que vende as informações pessoais do consumidor, ou que as divulga para uma finalidade comercial, divulgue a esse consumidor:​

    • As categorias de informações pessoais que a empresa coletou sobre o consumidor.

    • As categorias de informações pessoais que a empresa vendeu sobre o consumidor e as categorias de terceiros a quem as informações pessoais foram vendidas, por categoria ou categorias de informações pessoais para cada terceiro a quem as informações pessoais foram vendidas.

    • As categorias de informações pessoais que a empresa divulgou sobre o consumidor para uma finalidade comercial.

O direito a serviço e preço iguais, mesmo se você exercer seus direitos de privacidade.

  1. Não devemos discriminar um consumidor porque o consumidor exerceu qualquer um dos direitos de privacidade do consumidor, incluindo, mas não se limitando a:

    • Negar bens ou serviços ao consumidor.

    • Cobrar preços ou taxas diferentes por bens ou serviços, inclusive por meio do uso de descontos ou outros benefícios ou imposição de penalidades.

    • Fornecer um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços ao consumidor, se o consumidor exercer seus direitos de privacidade.

    • Sugerir que o consumidor receberá um preço ou taxa diferente por bens ou serviços ou um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços. No entanto, nada nos proíbe de cobrar de um consumidor um preço ou taxa diferente, ou de fornecer um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços ao consumidor, se essa diferença estiver razoavelmente relacionada ao valor fornecido ao consumidor pelos dados do consumidor.

 

O direito de excluir qualquer informação pessoal.

  1. O consumidor terá o direito de solicitar que uma empresa apague quaisquer informações pessoais sobre o consumidor que a empresa tenha coletado do consumidor.

  2. Uma empresa que recebe uma solicitação verificável de um consumidor para excluir as informações pessoais do consumidor de acordo com a subdivisão (a) desta seção deve excluir as informações pessoais do consumidor de seus registros e instruir qualquer prestador de serviços a excluir as informações pessoais do consumidor de seus registros.

  3. Uma empresa ou um provedor de serviços não será obrigado a cumprir com a solicitação de um consumidor para excluir as informações pessoais do consumidor se for necessário para a empresa ou o provedor de serviços manter as informações pessoais do consumidor para:

    • Concluir a transação para a qual as informações pessoais foram coletadas, fornecer um bem ou serviço solicitado pelo consumidor ou razoavelmente antecipado no contexto de uma relação comercial em andamento de uma empresa com o consumidor, ou de outra forma realizar um contrato entre a empresa e o consumidor.

    • Detectar incidentes de segurança, proteger contra atividades maliciosas, enganosas, fraudulentas ou ilegais; ou processar os responsáveis ​​por essa atividade.

    • Depure para identificar e reparar erros que prejudicam a funcionalidade pretendida existente.

    • (Exercer a liberdade de expressão, garantir o direito de outro consumidor de exercer seu direito de liberdade de expressão ou exercer outro direito previsto em lei.

    • Cumprir com o Marco Civil da Internet, oficialmente chamado de Lei n° 12.965/2014, é a lei que regula o uso da Internet no Brasil por meio da previsão de princípios, garantias, direitos e deveres para quem usa a rede, bem como da determinação de diretrizes para a atuação do Estado.

    • Envolva-se em pesquisa científica, histórica ou estatística revisada por pares, no interesse público que cumpra todas as outras leis de ética e privacidade aplicáveis, quando a exclusão de informações pelas empresas provavelmente tornará impossível ou prejudicará seriamente a realização de tal pesquisa, se o consumidor tiver dado consentimento informado.

    • Para possibilitar apenas usos internos que estejam razoavelmente alinhados com as expectativas do consumidor com base na relação do consumidor com o negócio.

    • Cumprir uma obrigação legal.

    • Caso contrário, usar as informações pessoais do consumidor, internamente, de forma lícita e compatível com o contexto em que o consumidor forneceu as informações.

Venda e divulgação de dados pessoais a terceiros

  • Não vendemos dados pessoais de consumidores nos 12 meses anteriores e em nenhum período anterior.

  • Não divulgamos informações pessoais de consumidores para fins comerciais nos 12 meses anteriores, e em nenhum período anterior.

Filhos

 

  • Nosso site não foi projetado para atrair crianças e não é nossa intenção coletar dados pessoais de crianças menores de idade em seu país de residência. 

  • Portanto, solicitamos que crianças menores de idade não nos enviem quaisquer dados pessoais.

Envio de uma reclamação

 

  • Se não estiver satisfeito com a forma como tratamos (uma reclamação sobre) o processamento dos seus dados pessoais, tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade de Proteção de Dados.

Detalhes de contato

 

PAPELÃO UNIÃO

Av. João Batista Dal Piva
Centro - Guatambu - SC​

+ 55 49 3336 3333

comercial@papelaouniao.com.br 

https://www.papelaouniao.com.br

Esta declaração de privacidade se aplica aos cidadãos do Brasil, e foi alterada pela última vez em 10 de fevereiro de 2021.